5. Призрак

Макс Шакиров
1 куплет

Когда утонет, как в болоте,
Беспомощное солнце,
И тьма последний луч проглотит -
Уже спасаться поздно.
Когда наступит тишина,
И мир уснёт во мраке,
Быть может, встретишь ты меня,
Но будешь ли ты рада?


Припев

Безмолвным призраком брожу
Я в поисках покоя.
Ни жив, ни мёртв, но всё ищу,
Пока ты помнишь, кто я.

Меня скрывает лунный свет
Среди зевак-прохожих.
Ищу знакомый силуэт,
Так на тебя похожий.


Переход

Покоя не знаю.
Застряв меж мирами,
В снах чужих обитаю.
Ты меня вспоминаешь
И горько рыдаешь,
Но эти слёзы так давят.

Забудь меня, родная.
Мне очень плохо, я страдаю.
Забудь меня, родная!
Мне очень плохо, я страдаю!


2 куплет

Я так устал, хочу покой,
Но я мечтаю быть с тобой.
Однажды я тебя найду
И за собою уведу.
И мы с тобой вдвоём,
Как птицы, упорхнём
Из клетки в облака
На небо... а пока


Припев

Безмолвным призраком брожу
Я в поисках покоя.
Ни жив, ни мёртв, но всё ищу,
Пока ты помнишь, кто я.

Меня скрывает лунный свет
Среди зевак-прохожих.
Ищу знакомый силуэт,
Так на тебя похожий.

Так на тебя похожий.