Мы загорелись в одной точке

Лари Сигал
Мы загорелись в одной точке
Зависимые стали мы от пламя.
Я захотела твоё имя
Как будто раньше его знала.
Контрастом яркие цвета
Ожили в контурах моих желаний.
Их исполненья ждёт моя душа
Как звёзды с небом ждут в ночи свиданья.
И всё что будет нужно нам с тобой
Скрестить вблизи свои горячие запястья.
Приняв душой тепло свечей
Соедениться в неизмерном слове счастье.