Там

Орыся Селиверстова
Нет, не заполнить нам пустот
И бездну в бездне не узреть,
Успев вписаться в поворот,
Нам выше неба не взлететь.

Там в омуте бездонных смыслов
Нам очертанья неясны,
Где от исчезнувших следов
Остался серый цвет золы.

А звёзды шепчут мне: "Иди!
Не бойся крика изнутри!"
Твои сомнения и страх
Растают в утренних лучах!