Сковал рассвет...

Наталья Цохонис
Сковал рассвет своею тишиной....
Бескрайнее воздушное пространство,
Природа словно обрела покой...
И на изнанке Мир из постоянства.

Где делись птицы, шепоты дождя?
И шелесты листвы не беспокоят...
И сердце, что стучало, для тебя,
Остановилось, словно не живое...

Шаги не прерывают тишины...
И двери словно намертво закрыты...
Сковал рассвет и снятся счастью сны,
О чем- то не земном и не испитом...

Ты обещай, что это- просто Сон...
Той тишины, где жизнь не пошатнулась,
Рассвет твоим вниманием приглушен...
К той легкости души, что не вернулась...

Пророческий стих, после которого разворачивались трагические события в моей жизни...
 след утро Мама впала в кому, которая длилась четыре долгих дня, исход был не утешителен- Смерть...
Она оглушительно отняла её у меня- навечно!