Мечтает каждый на брегах Невы...

Елена Раимова
Мечтает каждый на брегах Невы
Однажды воздухом надежды надышаться,
В ночи узрев - разведены мосты,
А на заре в восторге встречи их купаться.

Поверится, что все вернётся к нам,
Что растеряли глупо и беспечно...
Но чтобы воплотилась в жизнь мечта,
Не растерять нам важно Человечность.

4.04.2019