Прочувствовать забытую весну...

Джулия Гордая
             ***      
Прочувствовать забытую весну
В метели бунтовщической, снегах,
В завъюженных мятежных небесах, -
Голодную ей душу распахну!

Поверить снова в солнечный рассвет,
Назло суровым будням-ураганам, -
В руке держу бессрочный я билет,
С которым больше в жизни не  расстанусь!