Торопи меня...

Лилия Анна
Торопи, торопи меня, милая!
В дверь парадную, не по минам ведь...
Только гляну как суматошатся:
Мне ж не к спеху, небось... не кончится?

Взмою ввысь малой птахой певчею,
Полюбуюсь своим Отечеством,
Разнотравьем его некошенным -
Примет небушко да без пошлины...

03.05.19. Донецк