Выпал снег

Кло Эвр
А у нас выпал снег вчера.               
И не стало певчих птиц там,
Где недавно была жара,               
Птичий гомон звучал и гам.

Тишина в конце веков как,
Будто звуки все исчезли прочь,
Потеряв возможность и такт.
И настала на Земле Ночь.

Видно, мне одной зимовать.
Так глаза слепит, до слез, снег!               
Ты  молчишь, как призрачный тать.
А когда-то был Человек...