Майское. Любовное

Тамила Соло
Душистая сирень
Щекочет носик гроздьями
В ее тени я тень
В ее саду я гостьею

Здесь дерево- цветок
Холодным в небо росчерком
Лиловый кровоток
Любви не стало - прочерком .

Качели как в игру
Судьбой моей играются
А то что я реву
Так это не считается.