Род

Андрей Баженов
Мы не одни.
За нами славный род –
живой родник
и Родины оплот.
Могучий зов
из сердца, из глубин,
из тьмы веков,
и с ним ты не один.
И если враг,
как водится, силён,
он силой рода
будет побеждён.