Бизнес и власть поругались

Владимир Зезиков
Бизнес и власть поругались,
Власти от бизнеса, крохи достались,
И не где-то там, на разборках,
А на их же кухне, при тёрках.

Бизнес ударил власть башмачком,
И ещё добавил по щеке каблучком,
Чтобы кожа его была поцарапана,
И было видно, что она уже лапана.

За то, что хотел свою жёнушку бросить,
А она у него ни пить, ни есть не просит.
Молоденькую кралю решил сосватать,
В палате на заседаниях стал её лапать.

А бизнес, что раньше на неё повесил он,
Хотел вернуть, предъявил права и закон.
Пусть уходит пустым козёл нехороший,
И пусть её больше ни когда не тревожит.

Ну и что, что он бизнес через неё прятал?
Бизнес его станет за измену расплатой.
Он власть! Организует что ни будь другое,
А её, бедную, пусть оставит в покое.

И чего он злится, политикан проклятый,
Ударить бы его ещё вдогонку лопатой,
Забрала у него она лишь два миллиарда,
А он орёт как служака из Скотланд-Ярда.

Во всех сферах в России сегодня кризис,
Муж политик, жена прикрытие – бизнес.
Когда же ты родная Российская Федерация,
Поймёшь, к чему приведёт такая имитация