Владимиру Зеленскому

Сергей Овчинников Рынковский
Без евреев, без евреев
Ничего мы не сумеем,
С горя пропадем,
Заболеем, околеем,
Разрази нас гром!
Вы евреев не вините,
Говорите на иврите,
Будет хорошо!
Зеленеет мир весною,
Светит с неба нам с тобою
Вова - наш дружок.
Ах, Володя, наш Володя
Ты почти что бог,
Пред тобой послушно ходим
И не чуем ног.
Вы евреев похвалите,
И скорей домой идите,
Есть, читать и спать!
Завтра утром на работу,
Там вам райские ворота
Будут ожидать.
Счастье с родиной моею,
Вот такой пирог.
Правят нами три еврея,
Три еврея, шпок.