Отпустите тех, кто вас не любит

Елена Пархомчук
Отпустите тех, кто вас не любит,
Как бумажный парус поутру.
Нелюбовь сгноит и вас погубит,
Не иди к потухшему костру.

Может быть, и он не разгорался,
Лишь иллюзий пыль - за блеск в глазах...
Наконец, пойми, ты попрощался,
В долгих недосказанных ночах.

Не идите к тем, кто вас не ценит,
Вы не медный чайник, не пятак.
А за занавесью утром только тени,
Разберите в жизни свой бардак!