В напастях, бедах и скорбях...

Протоиерей Олег Штельман
В напастях, бедах и скорбях
К живому Богу обратимся.
Молитвы вознесём в церквях
И воле Божьей покоримся.

Святое войско в небесах
Молитвой грянет у престола.
Ведь все святые там за нас
Владыку молят снова, снова.

Пускай стращает силой зло,
Дурманит душу ядом ветхим.
Погибнет вскоре всё равно –
Не устоит пред Богом Крепким.