Ангелы...

Екатерина Глинских
   Ангелы над морем
   Песню запевали-
   Нежно волнам вторя,
   Смело - крику чаек.

   Солнце их венчало-
   И светились лики!
   Не было печалей,
   Не было разлуки.

   А один смиренно,
   С грустными глазами-
   Думал о вселенной,
   Что же будет с нами?!