Косые взгляды, колкие слова...

Евгений Еселев
Косые взгляды,колкие слова...
Летите мимо,занят,меня нет.
Мне раствориться в краске зарева,
За то что думаю,что я поэт?

Летите мимо.Занят,меня нет.
Ушёл дышать нектар родных полей.
Поэт я...или не поэт...
Мне там теплей,мне там милей!