Девушкам малого надо...

Екатерина Хатвас
Она хотела счастливой быть,
Она хотела тебя любить...
Так искренне, нежно,
Осторожно и небрежно...
Хотела с тобой лишь быть.
С тобой а не с кем то!!! Понимаешь!?
Ааа... Да вообще то ты не знаешь...
Как она плакала по начам...
Бродила босиком по кирпичам...
Холодные стены, холодные руки...
Нежное тело в крови из за суки...
Зачем она твердила лишь одно...
Как тебя любила одного...
Как ночами по тебе грустила...
Без тебя никуда не ходила...
Боль.. Ложь.. Разлука..
Тысяча раз- сука.. сука.. сука..
Тысячу раз кричала я вслед...
Но любви знаешь!? Так и нет!
Ну что ж любимый, теперь позабудь!
Ты понял в чём смысл тут и суть?
Ты понял как надо девчонок любить?
Любить а не очередной сукой блять быть!!!