О друзьях память вечно живет

Смирнов Антон Андреевич
Светлой пямяти Танюши Смирновой

Пройдут годы, вода утечет,
И забудется что-то совсем.
О друзьях память вечно живет,
Не стереть ее точно ничем.

Не сотрутся те летние дни.
Не забыть новогодние встречи.
Ты во сне чаще к нам приходи,
Нам от этого будет полегче.

13.11.2019