Вдруг голосом твоим лишь пару фраз

Смирнов Антон Андреевич
Светлой памяти Танюши Смирновой

Нет, не уняться сердцу час,
Когда в толпе чужих людей,
Вдруг голосом твоим лишь пару фраз,
Похожим лишь, и от того больней.

Нет слов, чтоб выразить всю боль.
Нет слов, чтоб как-то оправдать судьбу...
Есть правда слез, пусть горьких столь,
Их скрыть нельзя. Я не могу.

14.10.2014