Нелицеприятный типаж

Олег Карелин
Он с пива, чипсов - как пузатый мишка,
А титьки словно бабьи... Эстрогены?
Встаёт с похмелья, держится за стены
Кто? Блевантин Рыгалович Отрыжкин.

Пропил жену, детей, растлил умишко,
Бесчувствен наплевательски, ухарски.
С утра всегда спешит в притон "бухарский"
Он - Блевантин Рыгалович Отрыжкин.

Усталый организм несёт излишки
Вовне из чрева напоказ, наружу.
Зачем же в нашем социуме нужен
Тип ""Блевантин Рыгалович Отрыжкин"?

Вьюнами кружат в голове мыслишки,
Что сей герой лирический - отвратный.
Не быть научит людям неприятным
Тот Блевантин Рыгалович Отрыжкин.


          04.05.2019 г.