Два календаря

Зинаида Серёгина
 Два календаря
В жизни у меня :
Отрывной и мой
Жизни календарь.

Судьбы листаю календарь –
Здесь ничего не изменить.
Сегодня только и сейчас
По отрывному можно жить.

Листаю жизни календарь
Страниц не знаю  , сколько в нём.
Он прирастаент с каждым днём.
И этому я только рад!
                Отрывной
                В новый день зовёт.
                Время в нём
                Не стоит  , живёт.
               
                Солнечными красками
                Распишу ль день я ,
                Полностью зависит
                Только от меня.