Жизнь промелькнула как мгновение...

Игорь Ревин
Жизнь промелькнула как мгновение
Как  падает стремительно  звезда
И лишь потом сплошное  сожаление
Когда  перед тобой вся жизнь прошла…

Когда  мелькнули даты и события
И просто называлось всё судьбой
Но только лишь  друзья, родители
Остались навсегда опять с тобой…

Когда казалось силы  на  исходе
Дорога жизни завела  в  тупик
И солнца луч исчезает вроде
Но бесконечно быть не может Царство туч…

Когда-нибудь мелькнет надежда
И завтра будет лучше, чем вчера
Да и  в душе моей найдется места
Чтобы хотя б чуть-чуть светлей была  судьба…
                май   2018г=