Мы с тобой не вместе...

Ирина Шильникова
Прошлое застыло, топчется на месте…
Мысли лихорадят, болью бьют в висок.
Как же так случилось? Мы с тобой не вместе…
В отношеньях наших грустный эпилог.

А «вчера» казалось радужным салютом,
Фейерверком страсти, теплых слов дождем,
Твои руки были сказочным приютом,
А сегодня это оказалось сном.

Прошлое застыло, топчется на месте,
И того, что было, не вернуть назад.
Счастье улетело, адрес неизвестен,
В памяти остался твой прощальный взгляд.