Царёв курган

Елена Раимова
Красотою твоею пленённая
В череде хмурых осени дней,
Я, цветущей весной вдохновлённая,
Вновь душой потянулась к тебе.

Лесосклоны берёзо-сосновые,
С россыпью богатырских камней
Повстречали растеньями новыми
В череде майских радужных дней.

И на мир с высоты твоей скромной я
Бездыханно с любовью смотрю;
И за небо над миром бездонное
Пульсом радостным благодарю!


4.04.2019