Возвращается ветер

Надежда Mew
И вновь возвращается ветер,
хоть кажется, всё прокисло,
приносит старые письма,
но я их уже не читаю!
Я чувствую свежий ветер -
мне кажется, я его знаю!

Не хочется мыслей тварных,
и грустных историй подспудных,
дешёвых романов бульварных.
Я знаю, что будет трудно
расстаться с собой вчерашней,
но Завтра не примет уставших,
не ждущих рассветов у моря.
Вот где-то рождается ветер,
и я с ним больше не спорю...

           28.03.19