О кто же ты, читатель мой?

Татьяна Буевич-Новая Страница
О кто же ты, читатель мой?
Спасибо, что меня читаешь,..
Как будто в бедный угол мой
Ты ласково свой взгляд бросаешь.

Давно я чувствую тебя;
Но никогда, увы, не вижу,
И кажется, любя меня,
Ты, незнакомый, стал мне мне ближе.

Я думаю, что и к тебе,
Как и ко мне, слетают мысли
О нашей непростой судьбе,
О жизни, её тайном смысле...

И, когда холодно в миру,
Когда бывает одиноко,
К тебе в стихах я вновь иду,
Читатель добрый и далёкий.