Лунная дорога

Камиль Ясулов
В графе один, где подвиги Луны,
Я жирным шрифтом выделил бы ночи,
Где наяву цветные видел сны,
Дороги лунные те радовали очи.

В ушах как эхо, тикали часы,
Не торопясь в тиши горели свечи,
И в юность детство строило мосты,
На хрупкие все взваливая плечи....

С годами поменялся цвет волос,
А Месяц все такой же недотрога,
Не раз себе я задавал вопрос:
"Куда вела та лунная дорога?"...