Мурашки по коже рассыпались россыпью

Сергей Забегаев
Мурашки по коже рассыпались россыпью…
Зачем же ты носишь эти рыжие волосы?
Джинсы в обтяжку, майку в облипку,
А он за талию, что мне так дико…

Я же не против, чтобы ты шарила
В моём кармане. Да, это - палево.
Мне бы твоих дотронуться губ,
А ты кругом говоришь, что я друг.
 
Мы, лишь друзья или приятели.
Зачем же со мною ты так нагибательна?
Звонишь с утра, тайнами делишься,
А я всё жду, когда ты разденешься.

Ходим дурацки на расстоянии.
Подруги сказали, что это мания.
Мания… Мания, видно величия.
Ну на черта мне твоё безразличие?

Я для тебя – да как накатит.
Мне уже тошно, мне уже хватит.
Ты издеваешься, я притворяюсь.
Ну и зачем я прогибаюсь?

Билеты берём на самые дальние.
Потом до утра хвалимся, чатимся…
Мы лишь друзья, а не любимые.
Сердце твоё - ленивое.

© ССтих / О5.О5.19


звук: https://ok.ru/profile/584753744694/statuses/70257781325878