левая резьба...

Эс Мартынов
А  ты  знаешь  -
Всё  больше  сомнений…
Что  надёжно
И  прочно  с  тобой…
И  что  наше,  увы  -
Единение
Не  повязано
Левой  резьбой…

Если  я  -
По  системе  отверстия…
Шпилька  в  мерных
Нормальных
Витках…
Твоя  гайка  -
Дюймовая  версия   -
Вал  в  систему
Не  хочет  никак…

Мы  Создателем
С  разным  шагом…
Геометрией…
Ниткой…
Углом…
Нарезались
Единым  разом 
В  измерении
Золотом…

Мы  из  разных
Металлов  откованы…
Наша  пара
Всегда  искрит…
В  атмосфере  сугубо
Комнатной
Закипает
Электролит…