Пушкин

Викки Аль Честер
Раз у психа на макушке,
Заудились куделя,
Псих решил, что он есть Пушкин,
Решил сдать на ДНК!,
Утром съев чуток он кашки,
И понюхав кофия,
Написал стих о Наташке,
Гончаровой и какашки!,
Кипиш, бунт и гвалт в психушке,
При отсутствии пера,
Психи рвут в перо подушки,
Все хотят сдать ДНК!,
Все в смирительных рубашках,
Лихо пишут о какашках,
О полтавах и наташках,
И о тесте ДНК!,
Так решила медицина!,
А у нас она не зла,
Виноват во всем А.Пушкин,
Ну, и тест на ДНК!,
Психам выдадут ватрушки,
И добавят кренделя,
И почистят им макушки, -
Всех обреют до гола!