После долгой разлуки...

Ирина Бойцева -Другая
Зазвучало вокруг всё, что может звучать.
Фестиваль майских песен объявлен!
Даже совы в лесу, те, что хмуро молчат,
Как майорши, бормочут забавно.
И бесстрашно трусливые зайцы кричат,
Облачившись в весенние майки.
И лягушки, ворочаясь в лужах, урчат
И бубнят о любви без утайки.
Всюду крик. Всюду стук. Всюду свист. Всюду звон.
Май гремит после долгой разлуки.
Он весной окрылён... Он безумно влюблён...
О Майорке поёт он подруге...

5.05.2019

Картинка из Интернета

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2019/05/01/2145