Не узнала

Яна Бабаян
НЕ УЗНАЛА...голос..не узнала...
Наскочила на какой-то номер.
Позвонила...просто так...
Бывало,
что терЯлись люди...
Или...кто-то...помер...
Голос в трубке..без души...
Без Света... Кто? да что?..
Ну,ясно...что-то вчуже...
-Назовите имя...- тишь в болоте..-
Знать...чужой...и мне
Совсем ненужный...
- Не звоните...-так упали звуки...
Отключаюсь - на экране..
Боже!!!
Это ОН?!!! Нелепый,сонный,в скуке...
Странно даже,что случайно руки...
Отыскали номер...
Не поможет...
Память,что другого охраняла,
Горечь,что держала от болезней...
Вера,что твердила -мало! мало!...
Лет сгнобила...
Даже интересней
Стала жизнь размытая годами,
Без движения,с крестом срастилась...
Боже правый...-это ж между нами...
ПУСТОТА...
Вот так я с ним...простилась.