Вечерний звон

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат « Вечерний звон»

Вечерний звон чуть слышный
Лучей всплеск на воде.
Всё здесь покоем дышит
И отраженьем неба.
Вот купала, как вышиты
Свежи в обьятьях света
И бог шепнет, возможно, им:
Молитесь до рассвета!
Пусть вашу песнь чуть слышную,
Подхватят крылья ветра
И облака нал крышею
И даже первоцветы.
4 мая 2019