Любимому актеру- Даниилу Страхову

Елена Немирова
   
  На Малой  Бронной,
  Номер - четыре
  Спектакли  идут 
            без меня.
  Не  просто подумать,
  Не просто  представить-
  Спектакли  смотрит страна.
  И только я знаю-
  Афиш  обещание,
  Москва  уже  зацвела.
  Сегодня  на  Бронную
  Веселые  люди
  Пойдут в тот театр
            без меня.
  Увидят актера,
  Мною  любимого,
  Судьбою  хранимого,
  Мною  лишь только
           в мечтах.
  Пусть сердце  актера,
  Для  театралов  любимого
  Найдет свой  отклик
              в сердцах!

   ( 4 мая 2019 год.)