Зима

Павел Федоров-Счастливцев
Лежит медведь,
              берложится,
И встать ему
              не можется,
И сны в башке
              всё множатся,
И нечего тревожиться
До будущей весны.
 
Снегами
          затворожено,
Ветрами
          проморожено,
Метелью
          заворожено,
Все спит,
          не потревожено,
До будущей весны.

03.05.2019.