И скажет обо мне

Елена Лукоянова 2
И скажет обо мне, скрывая слёзы:
"Ушла из жизни." - кто-то близкий мне.
Ну что поделать? Это - жизни проза:
Бывает смерть не только на войне.

"Ушла из жизни." Может быть, заплачет,
Невольную вину вдруг осознав:
Что был со мной порой не слишком зрячим,
В словах или поступках был не прав.

02.03.2018