LOVE. com

Корней Лесных
Я увидел тебя и пропал
Тем ненастным осенним деньком
Дождь причёску мою растрепал
Выдал прыщ скрытый под тонаком

Зонт в прихожей на полке забыт
Кроссы вымокли напрочь и вдрызг
Я сегодня понур и разбит
Джинсы в крапинку от бурых брызг

Но теперь всё меняется и
Моя жизнь не будет уж прежней
Я заметил ночные огни
И Онего вдруг стало безбрежным

Ты похитила сердце и мозг
Все мурашки - и те в твоей власти
Я напишу в "Ищу тебя Петрозаводск"
И мои мысли станут копипастить

Я увидел тебя и пропал
Тем ненастным осенним деньком
Я увидел тебя.. и пропал..
Ты найди меня.. LOVE.com.