Сказка на ночь

Карина Лек
Когда порхающие тени
от венценосного огня
в долину сказочных видений
умчат волшебного коня,

там на пороге королевства
отважных принцев, добрых фей
стоит доверчивое детство
с улыбкой светлою своей.

И всякий раз необъяснимо
из тьмы открывшихся завес
выносит посох пилигрима
и веру в истинность чудес.