Я поднимаю любовь

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Я поднимаю любовь как знамя,
Я поднимаю глаза на крест,
Где кровь святая ручьем стекает
За ненавистный и смертный грех.

2. Я поднимаю Христа распятье,
Я поднимаю высоко,
Чтобы дорога к престолу Бога
Была видна очень далеко.

3. Я прославляю Христа Иисуса,
Я прославляю Его дела.
Для покаянья нужны страданья,
Чтобы разрушить ярмо греха.

4. Я принимаю слова благие,
Я принимаю любовь Отца.
Прошу у Бога терпенья много,
Чтобы дорога святой была.