В бесконечности свадеб

Анна Ряслова
В бескОнченности свадеб,
Белых кружев и пены,
Они расходятся на пары...

Бесконечные кольца,
Бесконечные чары...

Обагренная кровью
Я стою у обрыва.
Одиночество - Муж мне,
Мне покой и могила.