Я все мозги довёл...

Александр Полонский 2
Я все мозги довёл до исступленья,
И день и ночь брожу, как заводной,
Ищу в себе полезное прозренье –
Мыслишек много, мысли ни одной!

А, чувствую, - ума во мне палата,
Только палата, видно, маловата!