Когда наступит этот день

Инесса Бабина
Когда наступит этот день?
Я в ожидании вся,
А может когда будет тень?
А у меня весна.
Когда без страха шаг вперед,
Я сделаю сама.
И руки протяну к тебе, Отец - небесный Я!
Когда я слышу о тебе, Отец небесный мой,
В глазах моих блестит слеза от радости родной,
Я знаю, что со мною ты, повсюду и везде
Ты – это все мои мечты, обращены к тебе.
И на коленях всей душой, прошу простить меня,
Мне очень стыдно дорогой, что не пришла вчера.
Меня поднимешь Ты с колен, укатаешь теплом,
Закончился тот прежний плен.
Пойдем ко мне в мой дом.