тамгдецветутсады

Лю Тур
Я делаю шаг
Я - уже в Мае
Не маяться
Неа...
Но .., не отпускаю ..

Мне нужен толчок
Или снег или град
Не падать
Не сдаться
Цепляясь назад ,..

Мне видится Май -
Пробуждение Весны
Зеленые листья
повсюду
Внутри

Не сдаться
Не падать
Отчалив назад

Найти Свой Корабль
Свой штиль
И свой Сад

•лю тур
#тамгдецветутсады