Поэт и сластолюбец

Сергей Тригер
                Спасибо, друг, за все:
                Особо за Прощенье...
                Живём  все - то да сё,
                Но в третьем измерении!   

                Валерий Краснопольский


                В.К.

Счастливый человек,
Поэт и сластолюбец,
Он русский, он узбек,
Еврей, к тому же пуриц!               
Такой крутой замес
И такова планида,
Солиден его вес,
Он издалёка виден.
С Прощеным воскресеньем,
Готов его простить,
Уверен, без сомнения,
Его не изменить.

---

Пуриц - барин, важное лицо.