Когда-нибудь ты прочтешь

Череповская Юлия
Не моё. Оставлю тут.
Я почти погиб той зимой.
Я почти пропал из-за неё.
Я платил ей болью за боль, но цена
Оказалась слишком высокой для нас обоих.

И я почти погиб той зимой.
Я почти пропал из-за тебя.
Ты заплатила болью за боль, но цена
Оказалась слишком высокой для нас обоих.