Мы себя придумали сами...

Цветы Гауры
Мы себя придумали сами... все... -
хочешь, верь... а хочешь, не верь...

Ты по встречной ко мне спешишь полосе,
но закрыта дверь...

Нет...оно не случится вдруг, милый друг,
наше счастье...

Мало тех, кто сумел одолеть испуг
Мало тех,  кто шагнул за порочный круг
своих маленьких детских пристрастий...


.