Выпал белый снег на пасху нынче

Мирония
Выпал белый снег  нынче на пасху,
Перепутал время и откуда взялся?
Я не помню. милый, твои ласки.
Ты в любви, конечно. мне не клялся!

Много лет прошло. прости. забыла.
Думала, что свет мой. ты в окошке.
Я тебя. родной, за все простила,
Видно, разошлись пути дорожки!

Ты, обычный, как и все мужчины,
Женский, ты угодник, Толя!
И признания твои в любви фальшивы,
Просто бабник,я скажу, не боле!

Ты прости, что поняла я поздно,
Но желаю от души тебе я счастья,
Видно не судьба, и Богу так угодно,
Обойдут нас пусть с тобой ненастья!

Белый снег уже теперь растаял,
Солнце красное на небе светит.
Почему то горько на душе моей, вдруг, стало,
Потому что я тебе не верю!