Памяти Александра Прохоренко

Александр Барышников 2
Ну что враги,узнали наших
Последний бой героя Саши
Присягу,честь свою храня
Огонь он вызвал-насебя!
            2
Известный просьбой того боя
От настоящего героя
Был озадачен генерал
Но с болью в сердце,приказ дал!
             3
Не взяли в плен его враги
А тут же,рядом полегли
Прости нас ,что не помогли
Ты в памяти, Сашок живи
            4
Делю я с матерью героя
Нежданное,большое горе
Уверен я,не только мать
Сыночка будет поминать
            5
Все оренбуржцы на века
Уж не забудут земляка
И Прохоренко будет жить!
Нам важно-память сохранить!
(Герою России,погиб в Сирии
при выполнении боевого задания)