Посвящается моей Дочери

Инесса Бабина
Ты так нежна,моё небесное создание.
Ты словно огненный,светящий огонёк.
Ты Дочь моя, ты всё моё желанье,
Ты подрастаешь словно стебелек.
Я так горжусь тобой и восхищаюсь.
Зелёно-карие красивые глаза.
Тебе дочурка я доверяюсь,
И быть подругою хочу быть навсегда.
И с радостью тебя я жду из школы,
Спросить как провела ты день,
Пускай ты слышишь часто прозы,
Тебя не одолеет лень.
Мне очень хочется дочурка, сказать тебе, что жизнь трудна.
И что открыты мои двери в любой час дня и ночи для тебя.