Моя любовь тебя догонит

Книжник
Моя любовь тебя догонит,
Окликнет, за руку возьмёт
И приведёт в наш дом... Охотник
Нам не помеха! Свет влечёт

С такою силой неземною,
Что друг без друга нам не жить!
Поверь, родная! Над тобою
Хочу застыть, чтоб не пустить

Старуху с патлами седыми...
Не бойся, первым я уйду,
Чтоб встретить розами живыми
И подвести тебя к Христу!